КГ играет: Sword Art Online: Hollow Realization и Jump Force Crackdown 3 — сравнение разрушаемости в демо 2015 года и предрелизной версии «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
8
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Extinction — анонс эпичного экшена

Студия Iron Galaxy, до недавнего времени довольствовавшаяся небольшими игрушками, помощью в портировании чужих произведений и разработкой новых бойцов для Killer Instinct, анонсировала свой первый самостоятельный полновесный проект — фэнтезийный экшен Extinction.

Продолжительная сюжетная кампания взвалит на игроков роль последнего Часового — воина, чьи навыки позволяют ему крошить в капусту не только мелких монстров, но и здоровенных огров с раздражающими навыками регенерации.

3
Кадры из игры Extinction

Игрокам предстоит сразить как пятерых таких гигантов, так и орды их мелких подчинённых, носясь не только по земле, но и по стенам окружающих зданий. Но бегать лучше осторожно: все локации обещают сделать полностью разрушаемыми, поэтому взмах гигантской дубины вполне может обрушить как героя, так и здание, по которому он карабкался.

Выйдет «Атака на зелёного титана» в начале 2018 года и стоить будет $ 60. Платформы — PC, PS4 и Xbox One. А пока предлагаем вашему вниманию довольно-таки зрелищный CG-трейлер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии