Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Анонсирована Jagged Alliance 3 «Вы не будете разочарованы» — Юэн Макгрегор рассказал о сериале «Оби-Ван Кеноби»
13
СЕРИАЛЫ
7 133
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе

В этом январе стало известно, что отец культовых мультсериалов «Симпсоны» и «Футурама» Мэтт Гроунинг создаёт новый многосерийный анимационный проект под крылом стримингового сервиса Netflix. И вот пришло время приподнять завесу тайны, до сих пор надёжно скрывавшую новое детище Гроунинга.

События комедийного фэнтези для взрослых под названием «Разочарование» (Disenchantment) разворачиваются в захудалом королевстве Дримлэнд, где обитают сильно пьющая молодая принцесса Бин, её личный демон Люси и неизменный компаньон по злоключениям — сварливый эльф Эльфо. Путешествующая по стране троица встретит на своём пути огров, фей, гарпий, чертей, троллей, морских чудовищ и множество самых обыкновенных дураков.

Мэтт Гроунинг так описывает свой проект:

«Разочарование» рассказывает о жизни и смерти, любви и сексе, а ещё о том, как невзирая на россказни мудрецов, волшебников и остальных придурков, оставаться жизнерадостным в мире, полном страданий и непроходимых идиотов.

В число актёров озвучивания вошли Эбби Джейкобсон (Бин), Нат Факсон (Эльфо), Эрик Андре (Люси), а также Джон Димаджио, Билли Уэст, Морис Ламарш, Тресс Макнилл и другие. Анимацией занимается работавшая над «Футурамой» Rough Draft Studios. Первые десять из двадцати заказанных эпизодов увидят свет в следующем году.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
16ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии