«Звёздные войны: Сопротивление» — трейлер и дата выхода Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Nintendo продала более 780 миллионов консолей Мастер Чиф станет одним из главных героев многосерийного боевика по игре Halo Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа»
13
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе

В этом январе стало известно, что отец культовых мультсериалов «Симпсоны» и «Футурама» Мэтт Гроунинг создаёт новый многосерийный анимационный проект под крылом стримингового сервиса Netflix. И вот пришло время приподнять завесу тайны, до сих пор надёжно скрывавшую новое детище Гроунинга.

События комедийного фэнтези для взрослых под названием «Разочарование» (Disenchantment) разворачиваются в захудалом королевстве Дримлэнд, где обитают сильно пьющая молодая принцесса Бин, её личный демон Люси и неизменный компаньон по злоключениям — сварливый эльф Эльфо. Путешествующая по стране троица встретит на своём пути огров, фей, гарпий, чертей, троллей, морских чудовищ и множество самых обыкновенных дураков.

Мэтт Гроунинг так описывает свой проект:

«Разочарование» рассказывает о жизни и смерти, любви и сексе, а ещё о том, как невзирая на россказни мудрецов, волшебников и остальных придурков, оставаться жизнерадостным в мире, полном страданий и непроходимых идиотов.

В число актёров озвучивания вошли Эбби Джейкобсон (Бин), Нат Факсон (Эльфо), Эрик Андре (Люси), а также Джон Димаджио, Билли Уэст, Морис Ламарш, Тресс Макнилл и другие. Анимацией занимается работавшая над «Футурамой» Rough Draft Studios. Первые десять из двадцати заказанных эпизодов увидят свет в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме