Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик «Дюна» Дени Вильнёва создана для IMAX — доказывает мощный ролик о создании фантастического эпика Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» «Руководство гениального принца по избавлению нации от долгов» — первый трейлер комедийного аниме про слишком умного правителя
9
КИНО
3 688
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Падение Ангела» снимет не известный вам режиссёр

Пришло время напомнить, что у серии фильмов «Падение Олимпа» и «Падение Лондона» будет ещё одно продолжение — «Падение Ангела» (Angel Has Fallen). К проекту хотят пристроить режиссёра Рика Романа Во.

Джерард Батлер вернётся к роли неистребимого агента Секретной Службы Майка Бэннинга, также создатели надеются на возвращение Моргана Фримана. А что случилось с президентом в исполнении Аарона Экхарта? Неужели не переизбрали? И кто теперь рулит Америкой — женщина или нечто трампообразное?

После того как протагонист отразил террористические атаки в Вашингтоне и Лондоне, сюжет триквела устроит разборку на борту президентского самолёта. Интересно: хватит у авторов смелости в контексте фильма вспомнить «Самолёт президента»?

Мистер Во недавно снял криминальную драму «Выстрел в пустоту».

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии