Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Манга «Бакуман. Книга 3»: Российское издание
6
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Горизонт Диа» — новый франчайз Square Enix

Компания Square Enix анонсировала мультимедийный проект «Горизонт Диа» (Dia Horizon), который начнётся с анимационного телесериала, намеченного к выходу на октябрь этого года. А пока у сериала есть только невнятный синопсис.

Что находится за пределами горизонта? Смерть… Надежда… Свобода. Девушка, которая хранит тайну с самого рождения. Ей не позволено быть свободной, но именно свободы она жаждет больше всего. Всю свою жизнь она провела в закрытом и тесном мирке. Даже жизнь или смерть здесь кто-то выбирает. И я подумал, если Бог заготовил для нас только несчастливые развязки, я хочу разделить смерть с ней и ни с кем другим. Я хочу отдать ей половину собственной жизни, даже если это будет означать, что мы умрём вместе. И поэтому мы отправимся с ней за черту горизонта. Мы встретились, сплетя две жизни в одну смерть.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии