Новости игр — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Карл Урбан сыграет в сериале «Судья Дредд: Мега-Сити 1» при одном условии Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Resident Evil 7 — дата выхода Not a Hero, другого дополнения и переиздания

UPD: Стала известна точная дата выхода дополнений. Новость отредактирована. Добавлен трейлер.

Не прошло и года, а у бесплатного DLC для Resident Evil 7 под названием Not a Hero появилась точная дата выхода. В прошлый раз ожидаемое фанатами дополнение должно было выйти весной, но авторы взяли отсрочку, чтобы довести его до ума. Японский журнал Famitsu через внутренние источники получил информацию, что больше переносов не будет, и любой обладатель игры сможет загрузить себе DLC и погонять Криса Редфилда уже 12 декабря 2017.

На этом сливы не закончились. Обладателям Season Pass уже давным-давно обещана новая платная сюжетная глава, и разработчики из Capcom, похоже, трудились над ней параллельно, так как DLC под названием End of Zoe выйдет в тот же день, что и Not a Hero, а стоить будет $15 (для тех, кто не купил сезонный пропуск).

Помимо прочего нас ждёт полное издание Resident Evil 7, куда войдут два сборника DLC, два больших сюжетных дополнения и саундтрек. Resident Evil 7: Gold Edition появится в магазинах всё того же 12 декабря и будет, по предварительным данным, продаваться по очень демократичным ценам. Видимо, авторы смекнули, что таким образом смогут отгрузить куда больше дисков, закрыть план по проданным копиям и наконец-то отчитаться перед инвесторами не краснея.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню