Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей»
52
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист «Индианы Джонса 5» отшил персонажа Шайи Лабафа

Сценарист «Индианы Джонса 5» Дэвид Кепп рассказал, какой персонаж точно не появится в сюжете:

Харрисон сыграет Индиану, и могу точно сказать, что персонажа Шайи Лабафа в фильме нет. Сейчас мы обсуждаем сроки начала съёмок. В этом вопросе всё решают мистер Спилберг и мистер Форд. У нас уже есть сценарий, которым мы в целом довольны. Работа над историей, разумеется, будет продолжаться. Если не помешают непредвиденные обстоятельства, «Индиана 5» — следующий режиссёрский проект Стивена.

Повествование будет крутиться вокруг поисков ценного артефакта. А как иначе?

Собственно, никто не сомневался, что сынок Индианы — Матт Уильямс — со свистом покинул франчайз ещё до того, как Шайа сошёл с ума. Это случилось, когда юный балбес извинился за паршивость «Королевства хрустального черепа».

«Индиана Джонс», понятное дело, не закончится после пятой части. Во-первых, мистер Спилберг не намерен убивать протагониста. Во-вторых, студия Disney наверняка уже спланировала перезапуск серии.

Выход пятой части запланирован на 10 июля 2020 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме