Победители The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» В разработку отправлены два сериала по вселенной «Диких карт» Джорджа Мартина
78
КИНО
 
Первоисточник: www.latimes.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Актриса из «Тора: Рагнарёка» ненавидит мужские супергероические сценарии

Актриса из «Тора: Рагнарёка» и «Крида: Наследия Рокки» Тесса Томпсон высказала своё «фи» в адрес мужчин-сценаристов, которые занимаются супергероическими фильмами:

В контексте супергероических и экшен-фильмов женщины иногда оказываются в унизительном положении, когда они должны быть сильными, яростными и сексуальными одновременно. Больше всего я ненавижу слово «бэдэсс», которое встречается в каждом втором сценарии. Это ужасно, потому что в таком определении нет смысла. Тупые сценаристы мужского пола используют «бэдэсс», чтобы сказать, мол, героиня крутая. Она крутая, но секси. Суперсекси.

Странно, что Тесса не понимает одного: когда сценаристам надоест такой унизительный экранный образ, она окажется без работы. И почему мужчины не протестуют? Ведь их тоже унижают, заставляя быть сильными и привлекательными.

«Тор: Рагнарёк» выходит 2 ноября. Надеемся, госпожа Томпсон не сильно страдала на съёмках.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню