КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Стало известно, во сколько Warner Bros. обошёлся провал «Чёрного Адама»
30
КИНО
9 021
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Обновлённые сюжеты «Тора: Рагнарёка», «Чёрной пантеры» и «Мстителей: Войны бесконечности»

Промо-арт фильма «Мстители: Война бесконечности»

Благодаря License! Global Magazine мы по-новому взглянем на описания сюжетов трёх фильмов от студии Marvel: «Тор: Рагнарёк», «Чёрная пантера» и «Мстители: Война бесконечности».

Сюжет «Тора: Рагнарёка»:

Мир Тора бабахнет и взлетит на воздух в «Торе: Рагнарёке». Его злодейский братец Локи захватил власть в Асгарде, могущественная Хела восстала, чтобы забрать трон себе, а сам Тор попал в плен на другом конце вселенной. Чтобы сбежать из заточения и спасти родной дом от полного разрушения, Тор должен победить своего бывшего коллегу по работе... Невероятного Халка!

Сюжет «Чёрной пантеры»:

После событий «Первого мстителя: Противостояния» король Т’Чалла возвращается в технологически продвинутую африканскую страну Ваканду, чтобы стать достойным лидером своего народа. Однако скоро Т’Чалла обнаруживает, что соплеменники строят против него козни — два врага хотят устроить цветную революцию. И только Чёрная пантера вместе с агентом ЦРУ Эвереттом Россом и местным женским спецназом «Дора Милаж» могут спасти Ваканду от мировой войны.

Сюжет «Мстителей: Войны бесконечности»:

Мстители и их союзники продолжают защищать мир от угроз, которые не по плечу какому-нибудь одному герою. Но из космических глубин возникает новая опасность — Танос. Цель галактического деспота — собрать шесть Камней Бесконечности, артефактов непостижимой силы, чтобы подчинить реальность своей извращённой воле. Именно к этому моменту — когда судьба Земли и всего сущего под большим вопросом — готовились Мстители.

Комментарии (30)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии