КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые фильмы 10–16 января 2022 года: «King's Man: Начало», «Крик» и другие новинки кино Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Неделя кино на КГ — главные новости 10–16 января «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате «Сказания Земноморья» Горо Миядзаки
39
КИНО
17 769
 
Прямая ссылка на новость:

Черная пантера против Человека-обезьяны

Уинстон Дьюк (сериал «Подозреваемый») получил роль ключевого злодея в фильме «Черная пантера».

Дьюк сыграет персонажа по имени М’Баку или Человек-обезьяна, в комиксах он был заклятым врагом титульного героя, владел мистическими силами и пытался узурпировать трон Ваканды (не сильно оригинальный товарищ).

Чедвик Боузман («Первый мститель: Противостояние») исполнит главную роль. Майкл Б. Джордан и Энди Серкис изобразят двух других злодеев. Также в постановке снимаются Люпита Нионго и Данай Джекесай Гурира.

Райан Куглер («Крид: Наследие Рокки») написал сценарий и срежиссирует кино. Производство стартует в начале 2017 года, а премьера намечена на 16 февраля 2018 года.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме