Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Интервью и приветствие режиссёра «Тайной жизни пингвинов» Хироясу Исиды Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix
19
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Life is Strange 2 — анонс

Студия Dontnod Entertainment, подарившая миру эпизодическую подростковую фантастику Life is Strange, сейчас не жалуется на нехватку дел — им надо заканчивать разработку ролевого экшена Vampyr. Но фанаты всё равно ждали от команды очень конкретного анонса — анонса, который наконец-то состоялся.

Оказалось, что примерно с февраля прошлого года в разработке находится продолжение Life is Strange (за неимением официального названия придётся величать его Life is Strange 2). О содержании проекта, правда, пока ничего не рассказали, так что он вполне может не оказаться прямым сиквелом, а самостоятельной историей. И, например, заменить лесбиянок и путешествия во времени на геев и параллельные вселенные.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню