Позорный финал «Игры престолов» наблюдало рекордное количество зрителей «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс
57
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В «Мстителях: Войне бесконечности» будут сражаться все персонажи киновселенной Marvel

Главу Marvel Кевина Файги всё время пытаются поймать на признании персонажей из сериалов Netflix и обещании взять их в кинематографическую вселенную. Самая подходящая возможность — «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Мы не скажем вам подзаголовок», где будет задействовано 67 персонажей:

Есть хорошая причина тому, что мы назвали один фильм «Войной бесконечности», а другой пока обходится без названия. Несмотря на существующую взаимосвязь, вторая картина не является прямым продолжением первой. Это два цельных фильма со своими историями, и больше мне добавить нечего. Разумеется, «Мстители» вдохновлены всеми предыдущими лентами.

Там пересекутся множество сюжетных линий в разных локациях. Забавно будет смешать всё это в одном фильме. Ведь против Таноса с его Перчаткой Бесконечности встанут абсолютно все — пусть даже на стороне врага практически богоподобные силы. Просто Мстители всегда так поступают.

Когда у Файги спросили, а входят ли в состав «всех» Сорвиголова, Люк Кейдж, Джессика Джонс и Железный кулак, он ответил:

Спойлеры!

Ага! Уже даже не отрицает!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню