КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Мёртвые воскресают и убивают в дебютном голливудском триллере режиссёра «Гоголя» (трейлер) Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Зрители громят третий эпизод «Одни из нас»
• • •
 
28
КИНО
10 041

«Чудо-женщина» отчаянно пахала для студии Warner Bros этим летом

Студия Warner Bros, заработав $ 790 млн, одержала безоговорочную победу в летних сборах (ясен пень, Северной Америки). Увы, лето вышло не сильно удачным — общий доход уступил показателям 2006 года.

Осанну заслужили три фильма — «Чудо-женщина», «Дюнкерк» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла».

Кино с Галь Гадот в главной роли принесло $ 409,4 млн — лучший результат лета и второй за этот год. Ещё «Чудо-женщина» обошла «Железного человека 3» и заняла пятое место в списке самых кассовых супергероических фильмов. Общие сборы составили $ 809,2 млн.

«Чудо-женщина» ($ 409,4 млн), «Стражи галактики. Часть 2» ( $ 389,7 млн) и «Человек-паук: Возвращение домой» ($ 324 млн) показали, что зрители по-прежнему любят экранизации комиксов, и новые франчайзы легко побеждают стариков вроде «Трансформеров», «Пиратов Карибского моря» и «Чужих».

Господи, даже «Дюнкерк» ($ 180,2 млн) заработал больше «Последнего рыцаря» ($ 130,1 млн), «Мертвецы не рассказывают сказки» ($ 172,3 млн) и «Завета» ($ 74,2 млн).

Всё равно для студии Warner Bros. падение заработков по сравнению с прошлым летом составило 9%. У остальных кинокомпаний более заметный упадок: Disney (39%), Universal (34%) и Paramount (33%). У Disney хуже ожиданий выступили «Пираты Карибского моря 5» (Брукхаймер говорит, что судьба серии теперь держится на продажах DVD!) и «Тачки 3».

В плюсе оказались студии Sony (поднялись на 25%), 20th Century Fox (подросли на 4,8%) и Lionsgate (плюс 18%). Sony должна благодарить перезапуск «Человека-паука» и режиссёра Эдгара Райта с его «Малышом на драйве». «Тёмная башня», естественно, не взорвала кассу, но стоила недорого, и потери поделили с другим инвестором — Media Rights Capital.

У Fox нормально прошла «Планета обезьян: Война», а Lionsgate повезло с унылым августом, благодаря чему «Телохранитель киллера» поднял $ 54,9 млн.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии