КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» Посмотреть и прослезиться — первый взгляд на перезапуск «Чипа и Дейла» от Disney+ Румынская комедия «Неудачный трах, или Безумное порно» выходит в российский прокат (трейлер) «Космический линкор „Ямато“ 2205: Новое путешествие» — первый тизер, авторы, новые сэйю и подробности полнометражного продолжения ремейка классической космооперы Новое поколение микроигр: анонсирована WarioWare: Get It Together!
36
КИНО
9 691
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр Колин Треворроу больше не снимает «Звёздные войны: Эпизод IX»

Интересные дела! Студии Lucasfilm и Walt Disney Pictures убрали режиссёра Колина Треворроу («Мир Юрского периода») с позиции главного постановщика «Звёздных войн: Эпизода IX» со следующим комментарием:

Lucasfilm и Колин Треворроу по совместному согласию решили разойтись. Колин отлично показал себя на стадии разработки фильма, но мы все пришли к выводу, что наши взгляды на проект не совпадают. Желаем Колину удачи и скоро предоставим новую информацию о картине.

Очень хорошо, что «несовпадение взглядов» случилось до начала съёмок — обойдутся без лишнего шума. Но что-то слишком уж часто фильмы франчайза меняют режиссёров.

К слову, поклонники серии, посмотрев последний фильм Треворроу — драму «Книга Генри», даже организовывали петицию, чтобы Lucasfilm нашли кинодела получше. Хотя наверняка дело не в петиции, и участники действительно не сошлись в творческом плане.

Сценарий продолжения «Последних джедаев» написали Саймон Кинберг, Лоуренс Кэздан, Райан Джонсон и Майкл Арндт. Фильм «Звёздные войны: Эпизод IX» завершит новую трилогию 24 мая 2019 года.

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в июне

22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии