Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп» Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр Колин Треворроу больше не снимает «Звёздные войны: Эпизод IX»

Интересные дела! Студии Lucasfilm и Walt Disney Pictures убрали режиссёра Колина Треворроу («Мир Юрского периода») с позиции главного постановщика «Звёздных войн: Эпизода IX» со следующим комментарием:

Lucasfilm и Колин Треворроу по совместному согласию решили разойтись. Колин отлично показал себя на стадии разработки фильма, но мы все пришли к выводу, что наши взгляды на проект не совпадают. Желаем Колину удачи и скоро предоставим новую информацию о картине.

Очень хорошо, что «несовпадение взглядов» случилось до начала съёмок — обойдутся без лишнего шума. Но что-то слишком уж часто фильмы франчайза меняют режиссёров.

К слову, поклонники серии, посмотрев последний фильм Треворроу — драму «Книга Генри», даже организовывали петицию, чтобы Lucasfilm нашли кинодела получше. Хотя наверняка дело не в петиции, и участники действительно не сошлись в творческом плане.

Сценарий продолжения «Последних джедаев» написали Саймон Кинберг, Лоуренс Кэздан, Райан Джонсон и Майкл Арндт. Фильм «Звёздные войны: Эпизод IX» завершит новую трилогию 24 мая 2019 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню