КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 10 (финал) «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Новости игр — лучшее за неделю Депутат Чернышов не против аниме Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 28 августа — 3 сентября

«Флотскую коллекцию в кино» раскупили в количестве 35 169 копий — цифры кажутся внушительными, но на деле для франчайза они довольно умеренны. Пока похоже, что второму сезону успех первого не светит: средние продажи того составили 19 123 диска.

У «Бессмыслицы» всё же вышел седьмой том — спустя три месяца после шестого. На результатах это не особенно отразилось: продано всего на 733 диска меньше, чем в прошлый раз, — тираж как медленно падал от тома к тому, так и падает.

«АККА: Надзорный департамент 13 районов» остался стабилен на финальном томе — 3 955 копий. Итоговые средние продажи подсчитаем позже, но они явно превысят 4 500 дисков, что можно назвать успехом.

«Дикая пляска мечей» на этот раз получила куда более скромную вторую неделю, после которой второй том отстал от первого на 426 копий. Слабой вторая неделя вышла также для «Эроманга-сенсея» и «Как из заурядной девушки воспитать героиню 2», прибавивших по шесть сотен дисков. В сумме у первого аниме теперь 7 047 проданных копий, у второго 7 573. Также шесть сотен продалось у «Громкой мечты», но для неё этот прирост куда ощутимее — всего у её четвёртого тома 3 578 экземпляров (+263).

Неплохо расходятся переиздания: у «Гандама 0080» 1989 года нашлось 6 352 покупателя, а у первого бокса «Эврики Семь» 3 083. При 2005 годе выхода сложно конкурировать с настоящим раритетом. Тем не менее у «Эврики» вполне приличные цифры, особенно учитывая, что это уже второе переиздание. Они позволяют испытывать осторожный оптимизм в преддверии выхода полнометражного фильма «Эврика Семь: Хай-Эволюция».

Неделей ранее у целого ряда аниме вышли последние тома, сумевшие попасть лишь в расширенный топ. Выделим несколько: у «Фууки» итоговые средние продажи составили 1 670 экземпляров, у «Мести Масамуне-куна» — 954, у «Предсказательниц из Мейрочо» — 878, а у «Дитя Хаоса» и вовсе 333.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии