Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Депутат Чернышов не против аниме Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Sony отказалась от участия в E3 2019
31
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Сверхлюди» не принесли сверхприбыли в кинопрокате

Эксклюзивная кинотеатральная премьера первого и второго эпизодов супергеройского боевика «Сверхлюди» состоялась, но судя по данным бокс-офиса от издания The Hollywood Reporter, совместный проект Marvel TV, ABC и корпорации IMAX событием не стал.

Сдвоенный эпизод вышел в прокат 1 сентября в 676 кинотеатрах IMAX по всему миру, и премьера отметилась ожидаемо заурядными результатами. Общие сборы за первый уик-энд составили $ 2,6 млн, из которых $ 1,5 млн приходятся на США (393 кинотеатра).

Сложности и недоработки — верные спутники «Сверхлюдей» ещё с производственной фазы. Все восемь серий отсняли за три месяца на Гавайях, затем последовал ряд пересъёмок. К тому же дополнительно потратили $ 100 тысяч на визуальные эффекты, предназначенные облагородить парик Серинды Свон — исполнительницы роли королевы Медузы. Вдобавок, по заверениям источников, громадный пёс-телепорт Локджо довольно скоро выбывает из повествования из-за дороговизны связанных с персонажем спецэффектов.

Восьмисерийный фантастический боевик о расе обладателей сверхспособностей повествует об эпических приключениях Чёрного грома и королевского семейства из Аттилана. В основной актёрский состав вошли Энсон Маунт, Серинда Свон, Иван Реон, Кен Люн, Соня Балморс и другие.

Основным сценаристом и шоураннером сериала выступает Скотт Бак («Железный кулак»); он же — исполнительный продюсер проекта наряду с главой Marvel TV Джефом Лоэбом и Джеймсом Чори («Сорвиголова»). Первую и вторую серии, идущие на широких экранах, снял Роэль Рейн («Чёрные паруса»). За производственный процесс отвечают Marvel Television и ABC Studios.

На телеканале ABC сериал стартует 29 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии