Рецензия и отзывы на игру Shadow of the Tomb Raider Кавер на главную песню «Тайной жизни пингвинов» Рецензия и отзывы на игру Spider-Man Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн»
33
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Millennium Films экранизирует комикс «Шина — королева джунглей»

Студия Millennium Films выдаст бюджетную версию «Чудо-женщины» в виде экранизации комикса «Шина — королева джунглей» (Sheena, Queen of the Jungle). Главная героиня появлялась в двух сериалах (в шестидесятых и двухтысячных) и полнометражном фильме 1984 года с Таней Робертс в главной роли.

Шину создали два мужика (наверняка они её в тому же и объективировали) — Уилл Айзнер и Джерри Айгер. Первый комикс опубликовали в 1937 году, и он стал прорывным для того времени, ибо ранее у женских персонажей не было собственных серий (Чудо-женщина получила свою только в 1941 году).

Главная героиня была сиротой, которая жила в джунглях. Шина могла общаться с дикими животными и виртуозно владела луком, копьём и ножом.

С оглядкой на сборы «Чудо-женщины» желание Millennium Films не нуждается в объяснениях. Сильные женские персонажи нынче пользуются спросом. Главное, найти женщину-режиссёра и актрису, которая не против сыграть бэдэсс-персонажа. Хотя следует обратить внимание на провал недавнего «Тарзана».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме