Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк прокомментировала свой дебют в Marvel Тизер Adora — Magical Symphony Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Пенн Бэджли убегает от прошлого в Лондон в трейлере четвёртого сезона «Ты»
1
ИГРЫ
1 881
 
Прямая ссылка на новость:

Call of Duty: Infinite Warfare — трейлер зомби-эпизода «Потусторонняя тварь»

До выхода Call of Duty: WWII остаётся не так много времени, поэтому Activision пора заканчивать выпуск дополнений к Call of Duty: Infinite Warfare. 12 сентября на PS4 состоится релиз заключительного набора карт, озаглавленного Retribution, куда традиционно войдёт очередное приключение для зомби-режима. Его-то трейлер с описанием мы сегодня и публикуем.

В «Потусторонней твари» — финальной главе зомби-приключения Call of Duty: Infinite Warfare — зловещий режиссёр Уиллард Уайлер в исполнении Пола Рубенса («Дом игрушек Пи-Ви», «Готэм»), снова заключит четвёрку героев в своём хоррор-фильме. Игрокам предстоит исследовать заброшенную военную базу на ледяной планете, сражаясь с толпами заражённых и применяя новые виды оружия, чтобы покончить со злом Уайлера раз и навсегда. Игроки вновь смогут сыграть за персонажей, озвученных звёздным составом актёров: ботаника в исполнении Сета Грина («Робоцып», «Остин Пауэрс»), спортсмена с голосом Айка Баринхолца («Отряд самоубийц», «Соседи»), рэпера в озвучке Джея Фэро («Субботним вечером в прямом эфире», «Совместная поездка») и гламурную девицу, озвученную Сашир Заматой («Субботним вечером в прямом эфире», «Внутри Эми Шумер»).

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии