Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Депутат Чернышов не против аниме Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Антонио Бандерас сыграет Пабло Пикассо во втором сезоне «Гения»

В июне стало известно, что второй сезон антологии «Гений» — первого художественного сериала National Geographic — расскажет о знаменитом художнике Пабло Пикассо. А теперь определились и с исполнителем главной роли — плодовитого испанца сыграет Антонио Бандерас («Отчаянный», «Кожа, в которой я живу»).

В центре повествования — изобилующая событиями и невероятными поворотами личная и профессиональная жизнь одного из самых влиятельных творцов прошлого столетия. По словам вице-президента Nat Geo Каролин Бернштейн, Бандерас идеально вписывается в образ страстного и харизматичного Пикассо.

Первый сезон антологии посвящён гению Альберта Эйнштейна, которого на телеэкране воплотил Джеффри Раш.

Исполнительными продюсерами проекта остаются Рон Ховард («Игры разума»), Брайан Грейзер («24 часа»), Гиги Притцкер, Фрэнки Кальфо и шоураннер сериала Кеннет Биллер («Восприятие»). Производство на контроле у студий Imagine Entertainment, OddLot Entertainment и EUE/Sokolow. Съёмки начнутся уже в этом году, а премьера состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии