Метагалактический мегакинопортал
Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Эпичный Вин Дизель и его крест на первом постере «Форсажа 10»
• • •
 
7
АНИМЕ
5 753

Тёмные девочки-волшебницы и их сайт

В вашей жизни недостаточно сериалов со страдающими девочками-волшебницами? Вам не хватило «Волшебницы Мадоки Магики», «Юки Юны — героини» и «Проекта воспитания девочек-волшебниц» для полноты осознания, что находиться на страже добра и справедливости с волшебным оружием в руках не всегда хорошо и полезно для здоровья? Что же, в следующем году на ваши головы свалится ещё один представитель поджанра «девочки-волшебницы на серьёзных щах» — телеэкранизация психологического хоррора Кентаро Сато «Сайт девочек-волшебниц» (Mahou Shoujo Saito).

Ая Асагири — самая обычная девочка, вся жизнь которой — бесконечный кошмар: в школе над ней издеваются другие ученики, дома бьёт старший брат. Но однажды, бродя по интернету, героиня случайно попадает на сайт, где перед ней предстаёт омерзительного вида девушка, которая испытывает к Ае жалость и предлагает ей стать девочкой-волшебницей. На следующий день в своё школьном шкафчике Ая находит «волшебную палочку» — пистолет, который при нажатии на спусковой крючок отправляет всех, на кого направлен, в случайное место, где Ая бывала раньше. Однако первое же использование девайса заканчивается тем, что напавшие на девочку хулиганы попадают под поезд, и всё это становится началом нового кошмара…

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии