Великая трилогия о великой фигне — Брюс Уиллис обзавёлся новым франчайзом Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Неожиданный дуэт: Меган Фокс и Брюс Уиллис на первых кадрах триллера «Полночь на злаковом поле» Гай Ричи предложил Джошу Хартнетту сняться в «Гневе человеческом» без роли Воссоединение «Друзей» сулит бездну эмоций и сюрпризов
1
ИГРЫ
1 416
 
Прямая ссылка на новость:

Конференция Sony перед Tokyo Game Show 2017 — дата и время

Мы уже писали о том, что 30 октября Sony проведёт конференцию в рамках мероприятия Paris Games Week. Но это — не ближайшее крупное выступление издательства. Успешно продинамив Gamescom (и лучше так, чем как Microsoft), оставлять без внимания Tokyo Game Show 2017 японцы не рискнули.

Если точнее, то соответствующая конференция Sony пройдёт незадолго до открытия Tokyo Game Show: 19 сентября (сама выставка проходит с 21 по 24 сентября). Если ещё точнее, то конференция стартует в 10 утра по московскому времени.

Будем ли мы её смотреть, обсуждать и комментрировать в прямом эфире? Вполне вероятно. Покажут ли там что-то, что будет интересно не только фанатам околоанимешной японщины — вполне возможно, но не обязательно. Сможем ли мы понять, что именно нам показывают? Предположительно: Sony обещает устроить прямую англоязычную трансляцию на Youtube.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии