Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Конференция Sony перед Tokyo Game Show 2017 — дата и время

Мы уже писали о том, что 30 октября Sony проведёт конференцию в рамках мероприятия Paris Games Week. Но это — не ближайшее крупное выступление издательства. Успешно продинамив Gamescom (и лучше так, чем как Microsoft), оставлять без внимания Tokyo Game Show 2017 японцы не рискнули.

Если точнее, то соответствующая конференция Sony пройдёт незадолго до открытия Tokyo Game Show: 19 сентября (сама выставка проходит с 21 по 24 сентября). Если ещё точнее, то конференция стартует в 10 утра по московскому времени.

Будем ли мы её смотреть, обсуждать и комментрировать в прямом эфире? Вполне вероятно. Покажут ли там что-то, что будет интересно не только фанатам околоанимешной японщины — вполне возможно, но не обязательно. Сможем ли мы понять, что именно нам показывают? Предположительно: Sony обещает устроить прямую англоязычную трансляцию на Youtube.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии