КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Голый Ли Пейс и другие эпические кадры в тизере второго сезона «Основания» Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Звезда «Сумерек» рассказала о своей профдеформации
• • •
 
3
АНИМЕ
3 209

Космос, юмор, тирамису

Сайт веб-манги Kurage Bunch издательства Shinchosha объявил о запуске телевизионной экранизации комедийной научной фантастики Миягавы Сатощи и Ито Кея «Космический линкор „Тирамису“» (Uchuu Senkan Tiramisu), производством которой займётся студия Gonzo. Казалось бы, что во всей этой ситуации может пойти не так?

Человеческая раса исчерпала всё пригодное для жизни пространство на Земле и направилась покорять просторы космоса. Идёт 156 год Космической эры, и между космическими колониями вот-вот разразится война. Чтобы к ней подготовиться, земляне втайне ото всех построили космический линкор «Тирамису». Как только война начнётся, один гениальный пилот должен будет взяться за штурвал корабля, чтобы стать маяком надежды для человечества. В центре повествования — повседневная жизнь молодого пилота-аса Субару Ичиносе на борту «Тирамису». Он никак не может привыкнуть к обществу старших товарищей и в итоге просто запирается в кокпите своего личного малого корабля «Дюрандаль».

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии