КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Игроки добились выхода патча для NieR: Automata Звезда «Дивергента» Шейлин Вудли никогда не испытывала проблем со сценами секса Фрэнк Грилло станет псом войны — очень одиноким и мстительным Роскошный концепт-арт «Аватара 2» Джеймса Кэмерона показывает штормовые воды Пандоры
2
СЕРИАЛЫ
2 669
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Hulu продлил «Куртизанок» на второй сезон

Сериал «Куртизанки» получил второй сезон — плод трудов британского канала ITV и американского потокового сервиса Hulu пришёлся по душе критикам и зрителям, за что и был вознаграждён продлением.

Костюмированная драма рассказывает о жизни работниц публичных домов Лондона XVIII века и вдохновлена невероятно популярным в Георгианскую эпоху карманным справочником «Список Харриса: леди Ковент-Гардена» — своеобразным путеводителем для джентльменов по злачным местам столицы Туманного Альбиона. В центре повествования — владелица лондонского борделя Маргарет Уэллс, воюющая с обстоятельствами и конкурентами за место под солнцем.

В сериале снимаются Саманта Мортон («Фантастические твари и где они обитают»), Джессика Браун-Финдли («Виктор Франкенштейн»), Лесли Мэнвилл («Малефисента») и другие. Второй сезон «Куртизанок» стартует на Hulu в следующем году.

Сценарий пишет Мойра Буффини («Джейн Эйр») по их совместной с Элисон Ньюман оригинальной идее. В команде исполнительных продюсеров компанию им составляют Элисон Оуэн («Елизавета»), Элисон Карпентер и Дебра Хейуорд («Отверженные»). Режиссировать продолжит Коки Гидройч («Ужасы по дешёвке»).

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии