КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Стать фанатом 3D-персонажа: состоялся дебют виртуальной кей-поп-группы Mave с песней Pandora (видео) Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Тысяча зомби атакует в трейлере обновлённого «Режима Орды» для World War Z Своего рода кабздец: морально раздавленный Уиллем Дефо на постере триллера «Внутри»
• • •
 
9
СЕРИАЛЫ
3 762

Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»

Голливудский мастодонт Сэмюэл Л. Джексон (фильмы «Неуязвимый», «Kingsman: Секретная служба») вслед за многочисленными коллегами по большому экрану подыскал себе работу на ТВ — согласился на главную роль в криминальной остросюжетной драме «Старик» (The Old Man) от соавтора «Чёрных парусов» Джонатана И. Стейнберга и Уоррена Литтлфилда («Фарго»).

Многосерийная экранизация одноимённого романа Томаса Перри повествует о вдовце-пенсионере Дэне Чейсе (Сэмюэл Л. Джексон). От любого другого обывателя старика из Вермонта отличает хранимая им тайна. В юности Чейс служил в военной разведке и был мастером своего дела, но участие в провальной операции в Ливии тридцатипятилетней давности вынудило его пуститься в бега, спасая свою жизнь. И едва Чейс вообразил, будто он в безопасности, как смертельно опасное прошлое напомнило о себе.

Сценарной адаптацией литературного первоисточника занимается Стейнберг; вдобавок он выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Джексоном, Литтлфилдом и Дэном Шоцем. Производственным процессом руководит Fox 21 TV Studios. Интерес к проекту уже проявили несколько кабельных каналов и потоковых сервисов.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии