Лучшее аниме зимы 2018 — голосование Ранобэ Sword Art Online: Российское издание E3 2018 — даты проведения и расписание Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»

Голливудский мастодонт Сэмюэл Л. Джексон (фильмы «Неуязвимый», «Kingsman: Секретная служба») вслед за многочисленными коллегами по большому экрану подыскал себе работу на ТВ — согласился на главную роль в криминальной остросюжетной драме «Старик» (The Old Man) от соавтора «Чёрных парусов» Джонатана И. Стейнберга и Уоррена Литтлфилда («Фарго»).

Многосерийная экранизация одноимённого романа Томаса Перри повествует о вдовце-пенсионере Дэне Чейсе (Сэмюэл Л. Джексон). От любого другого обывателя старика из Вермонта отличает хранимая им тайна. В юности Чейс служил в военной разведке и был мастером своего дела, но участие в провальной операции в Ливии тридцатипятилетней давности вынудило его пуститься в бега, спасая свою жизнь. И едва Чейс вообразил, будто он в безопасности, как смертельно опасное прошлое напомнило о себе.

Сценарной адаптацией литературного первоисточника занимается Стейнберг; вдобавок он выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Джексоном, Литтлфилдом и Дэном Шоцем. Производственным процессом руководит Fox 21 TV Studios. Интерес к проекту уже проявили несколько кабельных каналов и потоковых сервисов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню