Новости игр — лучшее за неделю Сериал «Касл-Рок» получил второй сезон от Hulu Warner Bros. TV хочет перезапустить «Альфа» Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сериал по «Властелину колец» обзавёлся сценаристами
34
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 240: Мы же врать не станем

Видеоверсия с текстовой расшифровкой:

 
ДубЛичныйДом
Лучший комментарий
+60

Судя по впечатления людей, презентация DC отсосала у Marvel

Классический Лущинский. Нет, у меня не бомбит, я даже улыбнулся когда услышал это.

Странно, учитывая, что представленного у DC было больше - 7 новых официально анонсированных фильмов против 1, по трейлерам счёт 2:2, ну и кроме ансамбля Тора у Marvel особо кинозвёзд и не было на презенташках, и никто Мамоа мебель на сцене не ломал. Сухая статистика, никакого хейта.

А на счёт дебильных слухов. Ну так Роберт Дауни Младший сказал что "съёбывает" ещё после первых Мстителей, и так перед каждым новым фильмом вселенной, новым "съёбывает" никого не удивишь. А тут, за 2 года, Аффлек, из петиции в 300к - отстранить от роли Бэтмена, превратился в лучшего Тёмного рыцаря, по мнению и фанов, и критиков, и многих обычных зрителей. К тому же он только начал играть Бэтмена. Ну и факт, у DC чаще происходя изменения в планах. У Marvel, что-что, а конвейер уже матёрый ветеран.

Про возраст Аффлека, без комментариев.
Ну а проблемы с алкоголем... даже если правда, были бы деньги, проблем нет, даже если Бен самый большой фанат синяшки во всей Калифорнии. Там пол Голливуда бухают, вторая половина ещё и шыряется.
Хреново выглядит это Шнур, в 40 на 60, Линдси Лохан и Честер Беннингтон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню