Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Победители The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage!
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

HTC Vive Focus — беспроводной VR-шлем от HTC

Фирма HTC анонсировала свой новый VR-шлем. И не простой, а самостоятельный.

В то время как Oculus Rift и HTC Vive нуждаются в достаточно мощных компьютерах, а Gear VR и Google Cardboard — в смартфонах, новинка от HTC, получившая название HTC Vive Focus, сможет работать без дополнительных девайсов (тоже не уникальная идея, но всё же). Особых мощностей от встроенного в шлем железа ждать, впрочем, не стоит: HTC Vive Focus сознательно ориентируют не на геймеров, а на учеников. Около ста команд уже получили девкиты в свои руки и занялись разработкой софта, но большая его часть будет образовательной. Запрещать выпуск игр никто, впрочем, не планирует, так что без них новый девайс тоже не останется.

А ведь в конце августа ходили слухи о том, что HTC подумывает продать VR-бизнес какой-нибудь другой фирме. Передумала, видать. Как минимум временно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии