Новости игр — лучшее за 3 недели USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech «Фурикури 3» — 01
16
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия Paramount Pictures экранизирует ужасный подростковый сериал

Студия Paramount Pictures ощутила сильный зуд в районе «Оно». Для снятия симптомов очень срочно нужно снять что-нибудь в жанре «группа подростков против сверхъестественного зла». Именно для таких экстренных медицинских случаев и покупались права на экранизацию юношеского хоррор-сериала Are You Afraid of the Dark?

Самое смешное (или ужасное) — сценарий напишет Гари Доберман, один из сценаристов недавней киноадаптации «Оно».

Оригинал (канадский телесериал) стартовал на канале Nickelodeon в 1992 году и продержался до 1996-го. Сюжет рассказывал о группе тинейджеров, называвшей себя «Полуночным Обществом». В каждом эпизоде детки собирались вокруг костра и рассказывали страшные истории с мистическим уклоном.

Всё, конечно, будет зависеть от того, на какую аудиторию ориентируется Paramount. Если кино готовят для подростков, то настоящего ужастика ждать не стоит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню