КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix купил Александра Петрова — одним оригинальным российским сериалом на сервисе станет больше Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена Ребекка Фергюсон об экшене «Дюны» и «Миссии невыполнимой 7»: «Это совершенно разный уровень» Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Анонсирована Jagged Alliance 3
16
КИНО
3 837
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Студия Paramount Pictures экранизирует ужасный подростковый сериал

Студия Paramount Pictures ощутила сильный зуд в районе «Оно». Для снятия симптомов очень срочно нужно снять что-нибудь в жанре «группа подростков против сверхъестественного зла». Именно для таких экстренных медицинских случаев и покупались права на экранизацию юношеского хоррор-сериала Are You Afraid of the Dark?

Самое смешное (или ужасное) — сценарий напишет Гари Доберман, один из сценаристов недавней киноадаптации «Оно».

Оригинал (канадский телесериал) стартовал на канале Nickelodeon в 1992 году и продержался до 1996-го. Сюжет рассказывал о группе тинейджеров, называвшей себя «Полуночным Обществом». В каждом эпизоде детки собирались вокруг костра и рассказывали страшные истории с мистическим уклоном.

Всё, конечно, будет зависеть от того, на какую аудиторию ориентируется Paramount. Если кино готовят для подростков, то настоящего ужастика ждать не стоит.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
19Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии