«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Вся правда о Мари Окаде Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как продамся…

В интервью журналу Now Playing Дэвид Туи, который занимался беззастенчивым промоушеном DVD релиза «Хроник Риддика: Режиссерская версия» — славным отсутствием всякой цензуры и неприличной кучей удаленных сцен, распространялся на тему продолжения банкета — съемок еще двух картин с полюбившимся публике антигероем в исполнении Вина Дизеля:

 — Сиквелы еще вполне возможны и не загублены не совсем успешными показателями «Хроник» в мировом прокате. Много глаз следят за продажами этого DVD — от него зависит судьба серии. Благо, у нас хватило мудрости не вопить громогласно, что история Риддика растянется на трилогию. Мы говорили, что знаем в какую сторону разовьется сюжет после пирровой победы главного героя, и если нам в конечном итоге повезет, то продолжение не заставит себя ждать.

Как и было задумано, в «Хрониках» есть фундамент для дальнейшего развития событий. К примеру, вокруг персонажа Ширы, которая просто не дожила до театрального релиза, зато прекрасно себя чувствует в режиссерской версии. Вселенная смерти тоже любопытное местечко для изучения  — сочетание ада и рая империи Некромонгеров. Будь у нас малейшая возможность, непременно отправились бы туда.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии