«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Жизнь после В.

Джеймс Мактиг, занимавший пост первого помощника режиссера при братьях Вачовски в их матричный период, перерос себя и клянчит у студии Warner Bros. прикрытия, пока он, Джеймс, будет занят переносом на большой экран комикса Алана Мура V for Vendetta. Монструозные Вачовски и не уступающий им по дурной славе Джоэл Сильвер уже согласились продюсировать проект.

Контрреволюционная задумка фильма заключается в том, что главный герой — натуральный террорист, пусть его деятельность и называют «борьбой за справедливость». Впрочем, декорации фильма действительно очень скверные: тоталитарная Англия, неузнаваемая после глобальной войны планета и множество любителей прижать личные свободы. Тут-то и появляется наш протагонист — в белой маске и с вязанкой пластида.

На всякий случаю объясняем (если кто не понял), что V for Vendetta покажет нам, насколько невидима может быть граница между бобром и козлом.

Добавим, что мосье Мактиг успел отметиться и в «Мести ситхов». Превосходное портфолио у дядечки, если не считать позорного пятнышка континентальных пропорций в виде «Уличного бойца».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии