«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Amazon займётся американской версией «Утопии» «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Темный подход

Умники из The Los Angeles Times доносят до нашего сведения решение студии New Line Cinema об экранизации трилогии «Темные начала» писателя Филипа Пуллмана. Боссы сказали свое слово, и оно таково: если постановка «Северного сияния» (The Golden Compass) приглянется зрителю (следует понимать как «отобьет потраченное бабло и принесет еще больше»), то две оставшиеся книги, «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп», будут сняты одним присестом. Уже сейчас New Line Cinema бросается заявлениями, что готова потратить на трилогию «Темные начала» не в пример большую сумму, чем 350 миллионов, которые ушли на экранное воплощение «Властелина колец».

Только по приблизительным подсчетам бюджет «Северного сияния» съест свыше 150 миллионов долларов, которые в большинстве своем пойдут на спецэффекты. И нет ничего удивительного в том, что студия не проявляет поспешности. Три года назад New Line приобрела у Пуллмана соответствующее разрешение, премьера «Северного сияния» была назначена на прошлый месяц. Теперь киноделам нравится словосочетание «Рождество 2006 года».

На данный момент у студии один приоритет — найти правильного режиссера. Ранее таковым считали Криса Уэйтца, который компостировал мозги общественности полгода, переписал с чистого листа сценарий Тома Стоппарда, а потом признался в собственном бессилии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии