«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Полюбить Сару

Variety с серьезным видом сообщает (хотя мы просто уверены, что про себя буржуинские новостники смеются как сумасшедшие) — Сара Джессика Паркер, секс-гуру нашего столетия, получила главную женскую роль в романтической комедии Failure to Launch режиссера Тома Дея.

Сюжет Failure to Launch мы уже не раз описывали, но ради такого случая не поддадимся лени и расскажем фабулу еще раз. Главный герой (Мэтт Макконахи) прячется от серьезных отношений с женщинами в родительском доме. Породившие такое чудо папа и мама уже отчаялись выселить сыночка, но тут появляется Носатая (Сара Джессика Паркер), которая каким-то образом очаровывает персонажа Мэтта и он уже готов съехать, но начинает подозревать, что любимая — наймит предков.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню