«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Рецензия и отзывы на мультфильм «Укрась прощальное утро цветами обещания» В России заработает новый телеканал с аниме Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

После войны — месть

Стивен Спилберг решил, что блюсти принцип «мужик сказал — мужик сделал» все же надо. И принял ответственное решение — взять с полки сценарий проекта о мюнхенской Олимпиаде 1972 года и начать съемочный процесс летом, после выхода «Войны миров», чтобы 23 декабря 2006 года с помпой премьероваться.

История с постановкой «Возмездия» (рабочее название) начиналась мирно — сценарий от Эрика Рота и Чарльза Рэндольфа прошел режиссерское одобрение, кастинговый фильтр отсеял непригодных и признал Эрика Бана достойным исполнения главной роли… И тут Спилберг рушит гармонию — сценарий едет переписывать Тони Кёшнер, а сам Стив ищет утешения у Тома Круза и марсианских захватчиков. Позже появляются слухи, что после «Войны миров» режиссер займется биопиком Абрама Линкольна, но, как видите, Стивен все же сохранит последовательность.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню