Вся правда о Мари Окаде Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII «Фурикури 3» — 01 Новости игр — лучшее за неделю
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дуэйн поDOOMал — и сказал

Рок

Съемки игроикранизации «Рок» (Doom) давным-давно закончились, километры пленки Kodak отправились на проявку, оцифровку и фаршировку компьютерными эффектами, а освободившиеся актеры принялись раздавать интервью.

Самой первой на микрофон обрушилась скала в лице Дуэйна Джонсона, на радостях ляпнувшая, что он, Джонсон, отыграл в фильме главную роль. Иными словами, Безымянный Морпех по имени Джон Гримм в исполнении Карла Урбана вовсе и не центральное действующее лицо. Центральное действующее лицо у нас отныне сержант Сарж в исполнении Дуэйна. Только не говорите, что удивлены — фильмоделы ведь оставили остальной сюжет в неприкосновенности.

Но это еще не все. Остальное озвучивает сам мистер Джонсон:

 — Забавная штуковина у нас получилась. С рейтингом R за сатанинские штучки и адское наполнение, с кучей взрывов, перестрелок и монстряков. Но больше всего мне понравилось хреначить из Bio Force Gun (Рейтинг R не вынесет слова “fucking” — Прим. понимающей ред.), незабываемые впечатления!

Теперь нам осталось дождаться мая-июня — самое подходящее время для выпуска трейлера.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню