USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Уиллис проедет «16 кварталов»

Брюс Уиллис задумчиво почесал лысину, прикинул, что в его младые годы держаться детективных триллеров — самое оно, и принял решение сняться в картине 16 Blocks режиссера Ричарда Доннера.

Брюс, освоивший амплуа «стареющий коп» еще в «Заложнике», снова вернется к данному образу. Сценарист Ричард Уэнк приготовил для его героя примечательный денек — эскорт важного свидетеля в суд. На пути им встретятся очаровательные люди, только и мечтающие о том, чтобы избавить главных действующих лиц от бремени их жизней.

16 Blocks ознаменует возвращение режиссера Доннера в большой кинематограф, ибо после экранизации фантастического романа Майкла Крайтона «Стрела времени», случившейся в 2003 году, Ричард выпал из фокуса. Видимо, хорошо спрятался.

Работа над картиной начнется этим летом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню