КГ играет: Игровой коллаж № 10 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фантазнем?

Студия New Line Cinema хищно обнажила клыки и готова впиться в сочное место хоррор-франчайза, испытывающего трудные времена. Дон Коскарлелли близок к тому, чтобы кинуть на растерзание волкам капитализма культовый «Фантазм».

В далеком 1979 году вышел фильм, познакомивший зрителя с пареньком по имени Майк, который вместе со своими друзьями борется против загадочного Высокого Человека (или Верзилы) и его армии живых мертвецов и смертоносных сфер. На данный момент насчитывается четыре «Фантазма».

New Line Cinema намерена забацать как минимум трилогию — историю взросления Майка и становления его сверхъестественных способностей. Ибо Верзила верен своим привычкам — все так же завоевывает город за городом, пополняя армаду не-мертвых новыми рекрутами. В зажигательном перформансе оживления старого и почетного бренда мистеру Коскарелли отведена роль продюсера. Мол, хватит с тебя «Фантазмов», дружок — отснимал свое.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню