Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Домохозяйки из 50-х тоже могут быть наёмными убийцами — Блейк Лайвли сыграет именно такого персонажа Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Неделя аниме на КГ — главные новости 3–9 мая «Бумажное» приключение Papetura вышло в Steam со скидкой
10
КИНО
528
 
Прямая ссылка на новость:

Парт три

Чтобы как-то разнообразить пресс-сабантуй на тему мультипликационного CG-полотна «Мадагаскар», один из основателей студии DreamWorks Джеффри Катценберг раскрыл сюжетную подноготную «Шрэка-3». Отголоски канвы долетали до нас рваными лоскутками, а сегодня вот прискакала целостная картина.

Триквел «Шрэка» начинается с того, что влюбленная парочка огров принимает на себя королевские обязанности. Царствовать доводилось многим моральным уродам и откровенным психам, но терпеть земноводного на троне не могут даже в сказочном королевстве, а супротив Шрэка особо не побунтуешь. Справедливости ради отмечаем, что новоявленные монархи прибывают не в самом радостном расположении духа — их желаемый ареал обитания — все же родное болото.

Чтобы обеспечить престолонаследие, Шрэк, Осел и Кот в Сапогах отправляются в поход, чтобы уговорить юного бунтовщика Арти дорасти до Короля Артура. По пути Шрэк изобретает концепцию Круглого стола, а Осел сыграет роль Девы из Озера, которая вручает Артуру Эскалибур. Меж тем, во дворце Принц Прекрасный устраивает беспорядки в столице, в ответ Фиона в компании других принцесс организовывает Движение Сопротивления. Задача у девушек одна — ночь простоять, да день продержаться, пока подкрепление в лице путешествующих засранцев не соблаговолит прийти на помощь.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии