Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Ложка дёгтя: God of War Новые игры января 2019: Tropico 6, Resident Evil 2, Kingdom Hearts III и Ace Combat 7 Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон «Принцесса и волшебный планшет» выйдет в российский прокат
1284
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Обсуждение трансконтинентального кинопортала «Кино-Говно.ком»™

Тихим воскресным вечером наш Грандиозно-Охуительный Генератор Идей неожиданно заскрежетал, заскрипел, пустил ветры и выдал следующую — грандиозно-охуительную, разумеется, — мысль:

А почему бы, собственно, не сообразить некий аналог «книги жалоб и предложений», в которой посетители трансконтинентального кинопортала «Кино-Говно.ком»™ могли бы высказывать замечания, предложения и рассыпаться в комплиментах любимому сайту и его редакторату?

Мысль была рассмотрена на внеочередном всеяредакционном пленуме и найдена рациональной.

В качестве упомянутой «жалобно-предложенческой книги» будут выступать комментарии к этой вот самой новости. Обсуждайте КГ-нововведения и КГ-изменения, делитесь пожеланиями, хвалите и критикуйте. Отвечать на каждую запись не обещаем, но исправно просматривать все и обдумывать наиболее дельные — запросто.

Постоянная ссылка на сие обсуждение будет висеть в правой колонке сайта — там, где виднеется обложка «книги жалоб». Начинать, кстати, можно прямо сейчас.

P.S. Предложения-пожелания и прочие словеса читателей не отображаются. На всеобщее обозрение выносятся лишь ответы администраторов. Просьба не паниковать и не вопрошать: «Где мои комментарии, падлы?!» Они на должном месте, просто их не видно никому, кроме нас.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню