Ребекка Фергюсон об экшене «Дюны» и «Миссии невыполнимой 7»: «Это совершенно разный уровень» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Неделя игр на КГ — главные новости 6–12 сентября Пользователи goo Ranking выбрали мангу, которая, по их мнению, не будет закончена Император Ли Пейс принимает послов в первом отрывке из «Основания» Айзека Азимова
6
КИНО
922
 
Прямая ссылка на новость:

Три телеролика «Перевозчика-2»

Что будет, если собрать в одну стаю лучших специалистов из Moviefone и FilmForce, дать им в лапы исходники трех телевизионных роликов «Перевозчика-2» и попросить не стесняться в размерах?

Получится три коротеньких полуминутных ролика в откровенно говенном качестве, мизерном разрешении, с низкой частотой кадров, но каждый весом в 7−8 Мб. Про участие бравых парней из AOL и IGN мы, конечно, лишь предположили, но очень уж похож стиль — полное дилетантство во всем, что касается кодирования.

А тивиспоты, между тем, просто отличные — ничего удивительного, что «Перевозчик-2» так бодро стартовал в американском прокате (см. наш обзор бокс-офиса сегодня вечером).

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
6Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии