Метагалактический мегакинопортал
Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Кевин Смит объясняет хейтерам концовку первой части «Властелинов вселенной» Disney может спать спокойно: Дуэйн Джонсон не собирается требовать больше денег за «Круиз по джунглям» Эротические танцы Дэниэла Рэдклиффа в отрывке из третьего сезона «Чудотворцев» Культовый «Побег из Нью-Йорка» Джона Карпентера выйдет в российский прокат в 4K
33
КИНО
8 050
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Никакого Морфеуса — Лоренс Фишбёрн подтвердил, что «Матрица 4» обойдётся без него

Пожалуй, никто всерьёз не верил, что «Матрица 4» вернёт с того света Киану Ривза и Кэри-Энн Мосс, но абсолютно проигнорирует наличие Лоренса Фишбёрна. Однако всё к тому идёт. Актёр прямо заявил, что не участвует во всё этом, и предложил адресовать все вопросы другому человеку.

Я не участвую. Вам стоит поговорить с Ланой Вачовски, которая ответит вам на этот вопрос.

Что ж, если так, Фишбёрн многое теряет — судя по первым отзывам, зрелище нас ждёт не только захватывающее и весьма неординарное, но вдобавок невероятно весёлое.

Компанию Нео и Тринити на этот раз составят Нил Патрик Харрис, Джессика Хенвик, Приянка Чопра, Джада Пинкетт-Смит,Кристина Риччи, Джонатан Грофф, Макс Римельт, Яхья Абдул-Матин II, Дэниэл Бернхард и Ламбер Вильсон.

Большая премьера случится уже 16 декабря.

 
HardRock Hedgehog
Лучший комментарий
+22

Видимо, Вачовски ещё на съёмках сиквелов решили, что роль Морфеуса в истории исчерпана, раз он уже в Революции превратился в эдакого персонажа на втором плане без особых сюжетных функций. Как капитан он остался без корабля, за штурвалом другого корабля - Джада Пинкет Смит, при обороне Зиона он ничего толком сделать не мог. Разве что в начале возглавил отряд для вызволения Нео из лап Меровингена, и всё. Он там как для мебели был, немного зрители повозмущались из-за этого в своё время. Ну а что? Его главная сюжетная функция - найти Избранного, он эту задачу успешно выполнил ещё в первом фильме.

А может быть ещё проще. В первых вариантах сценария Матрицы 4 Морфеус мог как-то фигурировать, Лана Вачовски передала сценарий Фишберну, тот подофигел от того, какая там ахинея, и вежливо послал её, не желая замарывать своё имя вероятным провалом.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии