«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Вся правда о Мари Окаде Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Тизер нового аниме-блокбастера
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый ротный миллион

Свежие сводки из кинотеатров СНГ утверждают, что «9 рота», пошаркав ножкой и вежливо откашлявшись, во вторник ограбила зрителей еще на $ 1 013 331 (28 994 631 рублей). А это, между прочим, на 1,7 промилле больше, чем в понедельник. Определяющее слово здесь — «больше», а на сколько — дело десятое.

Итого, за шесть дней проката картина заработала $ 8 731 770, то бишь на $ 2,7 млн. больше, чем «Турецкий гамбит». Нынешний самый кассовый фильм СНГ и «Ночной дозор» добивались таких сборов неполные двенадцать дней, то есть почти в два раза дольше. «Властелин колец: Возвращение короля» управился за десять суток, «Матрица: Революция» — за одиннадцать.

Такими темпами «9 рота» походя поставит абсолютный рекорд по достижению 10-миллионной отметки — на это у нее уйдет дней семь-восемь, не больше (предыдущим достижением было тринадцать суток).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню