Марина
Марина

Подполковник Главного Разведывательного Управления. Жёсткая, решительная, расчётливая. Она занимается сбором информации о карантине и его обитателях. Кажется, знает чуть больше о произошедшем инциденте, чем остальные. 
 
Долматов
Долматов

Руководит аванпостом. Один из немногих, кто по-настоящему был готов к жизни после «инцидента». Спокойный, расчётливый, закрытый. Отсёк все чувства ради выполнения поставленной задачи. При этом Долматов не солдафон, он уделяет особое внимание и проявляет заботу о корреспонденте Оле, которая явно оказалась не готова к тому, что происходит вокруг неё. 
 
Алёна
Алёна

Энергичная, дерзкая, своенравная особа. Она хорошо проводит время с парнями, используя их в своих целях. Её обычный образ совсем не сочетается с её работой. Алёна служит в отряде МЧС медиком. Именно поэтому она оказывается в гуще событий. На базе аванпоста Алёна встречается с Олегом и Юрой. Она по-настоящему сближается с Олегом, хотя поначалу использует его лишь в собственных интересах. 
 
Олег
Олег

Обладает неплохой физической подготовкой, обаятельный и доверчивый. Сын состоятельных родителей, потомственный военный. После смерти брата решил доказать отцу, что он настоящий мужчина, поэтому записался на военную службу. Попал в войска специального назначения, где отслужил год до момента событий, описываемых в фильме. В увольнении накануне «инцидента» Олег знакомится с красоткой Алёной и проводит с ней ночь. Вернувшись в часть, он пока не знает, что судьба совсем скоро снова сведёт их вместе. 
 
Оля
Оля

Молодая корреспондентка центрального телеканала. После «инцидента» решает бросить всё и отправиться в зону карантина. Оля оставляет дома мужа, не понимающего, зачем надо ехать в карантин и рисковать собой. Честная, открытая, фанатка профессии, самоотверженная и бескорыстная. На аванпосте Оля сразу же просится на самые опасные вылазки. Так как правительство ввело режим полного информирования населения, военные не могут ей отказать. Так судьба сводит её с Олегом, Юрой и Долматовым. 
 
Юра
Юра

Профессиональный военный, до «инцидента» семь лет служил в десанте, уволился, чтобы начать новую жизнь. Успел пробыть на гражданке полгода. Много работает, возит людей на такси, чтобы содержать больную мать. Честный, немногословный, способен на геройский поступок. Юра ещё на гражданке случайно знакомится с Алёной и Женей. На аванпосте знакомится с Олегом, они сближаются, и когда туда же приезжает Алёна, Юра с легкостью принимает «игру» в любовный треугольник. Но она быстро ему наскучивает, и он переключается на Олю. 
 
???
???

Неизвестный персонаж, загадочный и пугающий. Он сыграет одну из ключевых ролей в постапокалиптических событиях. Но кто он — друг или враг? И чьё лицо скрывается за чёрным воротником? 
 
 
 
 
7 744 617 270
 
Сценарий второго сезона «Колеса времени» уже в работе HBO Max работает над спецэпизодом, который воссоединит актёров из «Друзей» «Титаны» от DC Universe вернутся на третий сезон Манга «О моём перерождении в слизь» выйдет в России Ненависть фанатов вдохновила режиссёра «Последних джедаев» в работе над картиной «Достать ножи»
Касса проката США за 2–4 июля 2006 г.
По данным Box Office Mojo
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →
  • Фильм
    Сборы
    млн
    ±
    Копии
    На копию
    Всего
    млн
    Нед.
← Предыдущая неделяВсе уик-эндыСледующая неделя →

Золотой компасОпределенная пресыщенность фэнтезийными лентами сильно подпортила старт «Золотого компаса» в буржуинии. А как насчет нас?

Нельзя сказать, что в России фильм показал убийственные сборы: 3,6 млн. на 521 экране − это очень далеко от рекордов. Даже недавний «Беовульф», вышедший 502 копиями, заработал за первую неделю 4,1 млн.

Впрочем, ничего удивительного — рекламы был такой минимум, что иногда казалось, будто черные дни повышения стоимости телевизионного (и не только телевизионного) адвертайзинга уже наступили. Во всем этом безобразии видится порочная прокатческая логика: дескать, а зачем вкладываться, если уже выпущены книги с обложками-постерами?

Понятное дело, никто не удосужился проверить, насколько популярны произведения Пуллмана. Да господи боже, никто даже не догадался устроить мало-мальский протест с духовно озабоченными гражданами, чтобы попасть со скандально-привлекательным сюжетом в новости! В общем, подготовительная работа была проведена на неудовлетворительном уровне. Ситуацию, как всегда, спасали читающие зрители − они-то и обеспечили вышеуказанную сумму.

Следующая новинка — французская комедия «Красный отель» — воспользовалась неожиданно большим количеством площадок — 370 штук. Вот она, противоестественная вера в силу французских комедий! Ну что ты будешь с ней делать, а? А ведь по страхолюдному трейлеру было ясно, что это не «Такси». Собственно, хиленькие сборы с одной копии − 2587 тысяч — говорят лучше всяких слов. Хотя заработанную 771 тысячу потребовать назад уже не получится.

И последняя новинка — антипод «Красного отеля», фильм-катастрофа «Наводнение». Он как раз не вышел в широкий прокат — всего 128 экранов, зато средние сборы — 4262 тысячи — явно демонстрируют зрительский интерес. За четыре дня «Наводнение» заработало 545 тысяч.

ХитмэнКлюквенный «Хитмэн», к нашему вящему расстройству поднявший за первый уик-энд больше двух миллионов, наверняка прикладывает лед к ушибленным местам — 63-процентное падение на второй неделе ощутимо ударило по его сборам, и сейчас у фильма в заначке 4 миллиона.

Третий сиквел «Пилы» ко второй неделе широкого проката присовокупил еще 79 площадок, доведя их общее число до 219. Судя по заработку, ставить крест на франчайзе еще очень и очень рано. У фильма в копилке уже практически полтора миллиона. Поклонники серии круто знают свое дело, заключающееся в донорстве денег. Их уже давно пора потчевать бесплатным чаем с пончиками за усердие.

«Беовульф» продолжает пикировать, только на этой неделе от фюзеляжа оторвалось 222 экрана и, соответственно, 70 процентов в сборах. Впрочем, благодаря крайне резвому старту у анимационной ленты в банке практически 8 миллионов.

У «Зачарованной» также свистит в ушах и становится меньше площадок. А поскольку с самого начала экранов у диснеевской комедии было не ахти как много, то и отняли всего сотню. К третьей неделе прокатных похождений по ужасно неразумным зарослям отечественного бокс-офиса у «Зачарованной» скопилось 5,5 миллионов.

Мгла«Руду и Сэму» просто не подфартило с датой выхода — чересчур много жирных конкурентов, но в список картин-миллионеров они наверняка попадут.
 
Экранизация Стивена Кинга «Мгла» так и не смогла повторить путь «1408», собрав всего 2,4 миллиона − фактически, на миллион меньше. Налицо — отвратительно реализованный потенциал.

«Ночные сестры» — российская эротическая комедия, которую уже можно найти на DVD. Совершенно непонятно, для чего понадобился кинотеатральный прокат, сборы-то мизерные — 410 тысяч после двух уик-эндов.

Фильмы следующей недели — «Гангстер», «Лавка чудес», «Влюбиться в невесту брата» и «Во имя короля». Уве вам еще всем покажет по чем фунт экранизаций ролевых игр, блин!

Михаил Судаков

Полезные пояснения к таблице:
  • Все суммы указываются в долларах;
  • На заголовки столбцов можно щелкнуть мышкой, чтобы отсортировать таблицу бокс-офиса по нужному параметру;
  • Графа «Сборы» показывает сборы фильма за текущий уик-энд;
  • Графа «±» показывает процент прироста или снижения сборов по сравнению с предыдущей неделей;
  • Графа «Копии» показывает количество кинотеатров, на которых демонстрируется фильм;
  • Графа «±» показывает изменение количества кинотеатров;
  • Графа «Среднее» показывает средние сборы с одного кинотеатра;
  • Графа «Всего» показывает сборы фильма за все время проката;
  • Графа «Бюджет» показывает бюджет фильма, а иногда - затраты на рекламную кампанию, печать копий и т.д.;
  • Графа «Нед» показывает количество недель, в течение которых фильм находится в прокате;
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
СкороТелеовощи (видео)
 
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

18 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
10ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё

Новые комментарии