КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Valve убила Steam Spy Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Флаг и лампа

В конце этого месяца дядька Иствуд Клинт закончит валандаться со своим фильмом Flags of Our Fathers. А в феврале начнет съемки параликвела (как еще обозвать картину, которая выйдет одновременно с вышеупомянутым фильмом?) Lamps Before the Wind.

Поставить второй фильм Клинту Оскаровичу поможет сценарист Ирис Ямашита, помогавшая Полу Хаггису с сюжетом для Flags of Our Fathers и втихую написавшая Lamps Before the Wind.

Оба сценария показывают, что битва при Иводжиме была столкновением не только солдат, но и культур. Японские офицеры, взращенные на кодексе Бусидо, истово верили, что они все обязаны отдать жизнь, защищая маленький остров. Добровольная сдача, не говоря уже о плене, вообще не рассматривались как вариант. Второй фильм будет безоговорочно жестоким и лишь с двумя персонажами, которые продемонстрируют нечто, отдаленно похожее на человечность в понимании людей с западным менталитетом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии