Реклама
   
   
Новые фильмы недели: спин-офф «Тихого места» в кино и провальная «Фуриоса» в цифре Инопланетянин засветился на постере фантастической драмы «Контакты» Гоночная драма с Брэдом Питтом может стать самым дорогим фильмом в истории Джош Бролин и загадки чёрной дыры в трейлере второго сезона «Внешнего круга» Фатальный и яростный: в Street Fighter 6 заглянет Терри Богард
• • •
 
19
СЕРИАЛЫ
23 652

«Тёмная материя» — трейлер научно-фантастического триллера о физике, узнающем про другие миры

Источник: Apple TV+

О грядущей премьера сериала «Тёмная материя» (Dark Matter) появилось напоминание в виде трейлера. Научно-фантастический триллер основан на романе Блейка Крауча. Автор также работал над проектом в качестве сценариста, шоураннера и одного из исполнительных продюсеров.

Сериал из девяти эпизодов дебютирует на стриминговом сервисе Apple TV+ 8 мая. Сначала будут выпущены два эпизода, а остальные серии будут выпускать еженедельно до 26 июня.

Сериал расскажет о Джейсоне Дессене — физике, профессоре и семьянине, похищенном в альтернативную версию своей жизни. Чудо быстро превращается в кошмар, когда он пытается вернуться в свою реальность среди поразительного пейзажа жизней, которые он мог бы прожить. В этом лабиринте реальностей ему предстоит отправиться в мучительное путешествие, чтобы вернуться к своей настоящей семье и спасти её от самого страшного и непобедимого врага, которого только можно себе представить — самого себя.

Цитата из пресс-релиза

В роли Джейсона Дессена Джоэл Эдгертон. Роль его жены Даниэлы исполнила Дженнифер Коннелли. Их сына Чарли сыграл Оакс Фигли.

 
Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии