«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Тизер нового аниме-блокбастера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В ресторане под прикрытием

«Чеснок и сапфиры» (Garlic and Sapphires) — мемуары ресторанного обозревателя Рут Рейчл будут экранизированы студией Fox 2000 на финансы компании Кэри Брокау  Avenue Pictures.

Незадолго до этого первоисточник хотели разорвать на многосерийную телепостановку потрошители в HBO, но проект был отменен, реконструирован в полнометражный формат и продан Fox. Сценарист Джереми Левен уже приступил к работе.

В продюсерском сознании зреет идея идеальной романтической комедии, повествующей о женщине, которой часто приходится выдавать себя за другого человека и в одних из этих моментов она влюбляется в мужчину.

Нечто подобным как раз занимается автор первоисточника — главный редактор журнала Gourmet, служебный долго которого требует частенько шастать по ресторанам будучи инкогнито.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии