«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Amazon займётся американской версией «Утопии» «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Беглец Райан

Кинодел Филлип Нойс — не чужой человек экранизациям романов Клэнcи — как-никак, ставил «Игры патриотов» и «Прямую и явную угрозу», рассказал историю о хитрожопой компании Paramount, которая по-новому вытолкнет Джека Райана на большие экраны. Только уже не спрашивая разрешения у писателя, создавшего этого персонажа, да и экранизациями планирующиеся фильмы назвать сложно — истории будут выдуманы сценаристами и похожестей с книгами будут избегать всеми силами.

Видите ли, дело в забавной юридической загогулине, позволяющей киностудии пользоваться героем, если он не привязан к какой-нибудь книженции Клэнси.

Мистер Нойс не в курсе или не пожелал озвучить причину хитросплетений. То ли в Paramount вдрызг разругались с писателем, то ли больше не верят в ядреную мощь его сюжетов.

Предполагается, что после не вполне удачной экранизации The Sum of All Fears с Беном Эффлеком киношники найдут нового молоденького актера, чтобы начать сказ о юных годах протагониста.

Впрочем, Клэнси не стоит расстраиваться, он до сих пор замешан в нескольких кинопостановках по мотивам его бестселлеров — Splinter Cell, Without Remorse и Rainbow Six.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии