Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film «Фурикури 3» — 01 Тизер нового аниме-блокбастера
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Слово Фродо

Корреспонденты MyMovies.net обратились к профессору хоббитологии и заслуженному члену общества кольценосцев — Элайдже Вуду, за комментарием по поводу противостояния режиссера Питера Джексона и студии New Line Cinema:

  — Если все закончится тем, что стараниями студии Питер не будет режиссировать «Хоббита», то для New Line это отольется крокодильими слезами. Если продюсеры New Line всерьез рассчитывают создать равносильно мощное кино, но без Питера, то они еще глупее, чем всем представляется. Для поклонников это тоже окажется трагедией. Я сам долгое время не верил, что полнометражная экранизация «Властелина колец» возможна и если есть на свете один человек, которому по плечу справиться с «Хоббитом», то это — Питер Джексон.

Ранее Ян Маккеллен высказался в том же духе. Дескать, с трудом представляет другого режиссера, из которого бы получился справный проводник по вселенной Толкиена. А ему, напомним, придется сотрудничать с новым режиссером, если таковой найдется, когда начнутся съемки «Хоббита».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии