«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Новости аниме — лучшее за неделю Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Красный пояс

Студия Sony Pictures Classics и режиссер Дэвид Мамет отправят нас на экскурсию в боевой до невозможности мир джиу-джитсу западного Лос-Анджелеса. Цена вопроса для студии и кинодела смешна до колик — на фильм про американских самураев потратят всего-то десять миллионов долларий.

Зато в сюжет Redbelt напихают всякого: подпольных файтеров, копов и спецназовцев. Пока что вырисовывается вполне себе рядовой экшен формата DVD, который и смотреть то не обязательно. Но вот тут мы все и ошибаемся, ведь в главной роли — в роли мастера джиу-джитсу, которого лишают практики и заставляют выйти на ринг злобные промоутеры — снимается Чуител Эджифор.

Да-да, тот самый Чуител Оперативник, который так грамотно и технично распечатывал люли капитану Рейнольдсу в «Миссии „Серенити“». Также не будем забывать об актерской игре — у мистера Эджифора это тоже неплохо получается. Теперь главное не ошибиться с постановщиком боев и оператором.

Съемки стартуют в мае.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню