КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер В России заработает новый телеканал с аниме Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новое аниме весны 2018 года
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студии и продюсеры

Графическая новелла Cowboys & Aliens уже давно собиралась добраться до больших экранов, но все никак не могла подыскать правильную компанию.

Ну, слава богу, что правильная компания нашла Cowboys & Aliens. Студии DreamWorks и Universal Pictures, а также продюсеры Брайан Грейзер, Рон Хауард, Скотт Митчелл Розенберг, Алекс Куртцман, Роберто Орси, Эрвин Растмеджик и Рик Маринкик — все они желают как можно быстрее экранизировать комикс.

Вышеупомянутые личности для начала будут давить своей массой на сценаристов Марка Фергуса и Хока Остби.

Первоисточник даже своим названием смешивает научную фантастику и вестерн, не говоря о содержании. Действие разворачивается в 1800 году в Аризоне, где ковбои и апачи с удовольствием истребляют друг друга. Тут им на голову сваливается летающая тарелка со злобным инопланетным военноначальником и его далеко идущими планами по завоеванию Дикого Запада и порабощению всех и вся. Новая угроза отрезвляет стрелков и коренных американцев и объединяет их против братьев по разуму.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню