«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods «Искусство меча Online: Алисизация» — авторский состав
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тюремный идол

Кадр из фильма Walk the Line

Брайн Роббинс спродюсирует и срежиссирует кино Jailhouse Rock, основываясь на реальных фактах и событиях, имевших место в аризонской тюрьме и отраженных в статье Джошуа Бермана для L.A. Weekly.

Главный фигурант истории - Брет Кайзер, бывший рок-музыкант, нашедший себя в области тюремной охраны, который организовал музыкальный конкурс по типу «Американского идола» у себя на месте работы — четвертой по количеству заключенных тюрьме в стране. Мероприятие назвали Inmate Idle Singing Con-Test, а судействовать в финале позвали великого и ужасного Элиса Купера. Песенный конкурс оказал самое благоприятное воздействие на атмосферу в пенитенциарном учреждении — заметно снизился уровень насилия. Вокруг стало больше любви и терпимости (ладно, насчет любви и терпимости мы сами придумали).

Но самое смешное то, что Jailhouse Rock пествует студия Walt Disney Pictures.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню