КГ играет: RimWorld, часть 2 «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эксперимент Ганна

Режиссер Джеймс Ганн, снявший комедийный ужастик «Скользящий», разоткровенничался в личном блоге о своем следующем фильме — The Belcoo Experiment, сценарий котрого уже закончен.

Идея воплотится в триллер с непомерным количеством насилия и экшена. Для начала уже неплохо. В эпицентре сюжета окажутся 83 экспатрианта из Штатов, которые живут и работают в Бразилии. Одним прекрасным днем некто неизвестный изолирует их здание от внешнего мира, выходит на связь посредством громкоговорителей и предлагает пройти через серию препятствий, чреватых большой кровью и моральными метаниями.

Джеймс уже заручился студийной и продюсерской поддержкой. Большая часть творческой команды «Скользящего» перекочует в The Belcoo Experiment, среди многих — композитор Тайлер Бейтс, монтажер Джон Александер и художник Эндрю Нескромный.

По словам режиссера, кастинг станет настоящим вызовом. Очень многое, если не все, будет зависеть от актеров. Тут мистер Ганн не намерен рисковать и постарается добиться идеальных результатов. Следовательно, никаких точных сроков ждать не приходится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии