КГ играет: Игровой коллаж № 10 Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Очертания Крафта

На проходящей далече от нас выставке BlizzCon компания Blizzard Entertainment обнародовала незначительные, но важные для любого заинтересованного индивида подробности насчет экранизации их чересчур популярной фэнтези-игры Warcraft, которую, напомним тащат два слона — Warner Bros. и Legendary Pictures.

Представители Blizzard и Legendary Pictures подтвердили, что кино будет художественно полнометражным, а уровень густоты CG-эффектов покамест не определен. Никто не собирается делать детский фильм, в конце концов, это не Битье-Подушками-Крафт. Многое, конечно, будет зависеть от режиссера (а продюсеры хотят заполучить кого-нибудь калибра Зака Снайдера или Кристофера Нолана) и сценария, над которым еще не начали работать. Впрочем, у киношников не должно возникнуть проблем с набором персонала до тех пока, когда актеры типа Брэндона Рута готовы отдать почку за экскурсию по офису Blizzard.

Действие фильма будет происходить за год то событий World of Warcraft, а главное место в сюжете займет Альянс. Всем, конечно же, захочется орков, но правила блокбастерности сомнительно относятся к зеленому главному герою (Шрэк не в счет!).

Премьера намечена на 2009 год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме